SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
形もそうだけど、
卵液が流れてくるのは悲しいし
だからといって固すぎるのも。
フワフワで液が流れそうで流れない具合が
なかなか難しい。
フライパンも重要で
テフロンのフライパン
いろいろ試しまくったけれど
今回のビタクラフトさんは
熱伝導とかは気に言ってるんだけど
中央のマークの入った辺りが
新品の頃からくっつく傾向。
なんだかんだでサーモスが一番かな。
#サーモス
#奥丹波の卵
#オムレツ
#おうちごはん