• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/08/18
  • 1,127

清水白桃のチーズタルト

みんなの投稿 (11)
シュクレにアーモンドクリームを流して
焼き上げチーズクリームと桃をはさんだ
スポンジの上にホイップと生の白桃をのせました!!
さゆりんちゃん❤二度も遊びに来てくれてありがとうね♪
私、勝手にSD夏休み中で😅(笑)さゆりんちゃんとこ久しぶりに来たよ❤

こちらのタルトもあちらのムースもめっちゃきれいだね〜✨✨✨
こりゃあ、私が憧れる꒰ ♡´∀`♡ ꒱
休んでないで私も何か作りたくなったよ🎵
タルトにスポンジ、クリームまで⁇
すごく手のこんだ、食べるのも美味しいタルトだね٩(*ゝڡ◕๑)۶♡💕
桃たっぷりで美味しそぉー♡
完成度高すぎです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
お一つください!笑
To: ruban2
ありがとう!
いつもよりてんこ盛りな
タルトになりました!笑


夏休み満喫したかな?
早くあきこさんの新作が見たい!!
楽しみに待ってまーす。
To: rika9
ありがとう!
スポンジでたかさを出して
どーむにしたよー!
1だいなんだけど2種類写真
撮りましたよ!
To: ch0302

おひとつどーぞ!笑
もう少し派手にしたかったけど
のせるフルーツがなかったの。泣
だから桃で我慢。笑
桃大好き〜(்͂ॢᵋ்͂ॢ)🍑♡
たっぷりでメッチャ美味しそう(♡∀♡)*💓
To: hirorin0120

ありがとうございます!
夏と言えばももですよねー!!
桃が薔薇みたいですね!
なんて素敵なケーキ✨✨
私も桃を使ってお菓子を作りたいけど、変色が怖くて出来ません😣💦
皆さん、どうしてるのかな?
レモン汁?
それともコンポート?
To: meisui829

ありがとうこざいます。
変色にはレモン汁と砂糖水
のシロップにくぐらせてますよー!!
もぐもぐ! (148)
リスナップ (13)