• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 46リスナップ
みんなの投稿 (4)
グルテンフリー仕様のアップルタルト♪

タルト台は米粉とくるみパウダーとバター・卵でオーブン焼き、リンゴはバター・きび砂糖少々でフライパンで焼きました。
ちぽちゃん、おはよう♪
昨年TVで見た長野の民宿やってるかたのアップルタルトを思い出して、作りました。粉は、ヘルシー嗜好ですが。。
リンゴは今、サイコーですね。
チョッパー&ホヌ から ゆっこ
食べた〜〜〜〜い😍😍😍💕💕💕
ゆっこ から チョッパー&ホヌ
食べて欲しい~(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (169)
リスナップ (46)