• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/24
  • 38

牛丼、チヂミ、コロッケ、トマト、ごま高菜漬け、沢庵、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯
・牛丼:炊き立てご飯,あたま(北海道産とかち匠牛肉切り落とし,玉ねぎ,モランボンの牛丼のたれ,水),七味唐辛子
・チヂミ:お惣菜のチヂミをごま油をひいたフライパンで中火で焼く。添付のチヂミのたれ
・お惣菜コロッケ,中濃ソース
・トマト,焼き塩
・ごま高菜漬け
・沢庵
・烏龍茶

ご馳走様 #夕飯
もぐもぐ! (24)