• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 395

四つ葉のクローバー弁当

みんなの投稿 (3)
夫が『薄口醤油』を薄味の醤油と勘違いして、えらいしょっぱい生姜焼きを作ってくれた
もったいないので水で煮て塩気を抜いて、細かく刻んでチャーハンに
煮出した汁も水菜を入れて立派なスープになった

味見せいよ(怒)

豚肉とシメジと大葉の炒飯
四つ葉の卵焼き
アスパラ菜焼き
海老ニョクマム風味
かまぼこ
こんばんは〜😊お弁当仲間やね。
フォローありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願いします😄
まいまい から 川上千尋
いつももぐもぐありがとうございます!
毎日ご家族のお弁当作っていらしてすごいです(*^_^*)
今後ともよろしくお願いします~(^^)/
もぐもぐ! (20)