• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/18
  • 1,067

什錦煎茶炒飯 煎茶入り五目炒飯

みんなの投稿 (7)
夏休み出だしからダメダメですw

食べ盛り2匹いると煩い煩い💦
昼はどうしても、手早く出来るものになりますね…

先日の常備菜の長葱マリネ・茄子の南蛮漬の残りと、ブロッコリーの茎、甜豆、卵と、最後の仕上げに煎茶葉を。
香り高い爽やかな炒飯になりました❤
渋い‼
てかホント…夏休みの昼飯めちゃくちゃユーウツ…ミ(:D )ノ⌒ヽ―
(笑)
オオオー\(^o^)/カテキンカテキン
香りが凄くいいんだろうなあ。
僕も試してみようっと(^-^)/
Yuka Nakata から まる(丸大豆)
ねー!ww
毎度の悩みだけど、簡単に済ませられないもんね💦
Yuka Nakata から ゆ〜ちん
カテキンカテキンww
美味しいっす❤
Yuka Nakata から キヨシュン
是非。
煎らなくてもいいと思いますけど、熱が入ると香りがパーっと広がって、幸せになります
もぐもぐ! (136)
リスナップ (3)