• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/22
  • 93

バナナ酵母チョコ山食♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
310g
ココア
20g
元種
100g
牛乳
230g〜
砂糖
35g
4.5g
バター
35g
チョコチップ
100g
みんなの投稿 (1)
こないだのチョコ山食が気に入ったので
また焼きました♡

やっぱり発酵に時間がかかる。
一次発酵10時間
二次発酵5時間くらいかなぁ。
お昼ごはん食べにと投票にお出かけしたいのに
全然終わらずもう3時だよー!!
お腹すいた(´・ω・`)

で、前回焼きすぎた感があったので
今回5分短く200度で35分。
焼き上がりはよかったけど
腰折れした…(´・ω・`)
あと2、3分かなぁ。

残念ー。

いやー。
雨すごいなー。
明日の通勤時間どんぴしゃらしいけど…
困るー。