SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター有り無しで二種類作ってみました。
昨日新しいトースターがきたので、ためしに作ってみたらなかなか♪ちょいちょい改良してとりあえずこのレシピになりました🙌‼
バターなくても美味しいです~( ̄∀ ̄)
ほんのり豆腐の香りと噛むとミルキーな風味がして、お子ちゃまウケもいいかと思います♪
生地はホントにべったべったしますが、焼けば大丈夫なので細長くしてしっかり焼けば顎にも良さそうです(*´▽`)ノノ
写真右バター有り。
左が無しでグレープシードオイル使用です。
今残ってたの食べてみたら、サクはなくなりましたがソフトクッキーみたいで美味しかったです~♥
娘にもかなり好評だったので、またスキムミルク購入考えてます~!
牛乳より長期保存できてカルシウム多いし、何よりトースターだからママが作るの楽なのが一番ですね~♪笑
簡単おやつにちょうどいいです( ´艸`)
ミルキーな風味なんだ〜✨
スキムミルク買ってこなきゃ!!
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
ビスケット美味しくできましたよ~🌷
何かのついでに買った時にでも...♪
って言ってもスキムミルクって買おうとしなきゃ買わないか...( ´艸`)笑
私後残りはパンに入れちゃおヽ(´▽`)ノ
お豆腐とスキムミルクのクッキー、ヘルシーで美味しそう💕
ひかりママさん、研究熱心だよね‼️
バターあり、無し、比べて〜
バターありの方が焼き色が綺麗だね😊
簡単だったから、次回作る時バターじゃなくても作れたらさらにお手軽かなーって🙌
実際どっちも美味しい( ´艸`)
焼き色と生地の扱いやすさは若干バター有利だけど、、おうち用ならオイルで十分~😄
嬉しい報告✨
オイルでやってみよ〜😆
うち、ほとんどバター買わないので😝