• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/08/26
  • 1,382

冷凍庫の挽肉掻き集めて作った和風ハンバーグ 合挽き2:豚1:鶏1 あっさりなのにジューシー結果良し😝👍

みんなの投稿 (4)
お〜Naoちゃん💕
おっしゃれ〜✨✨☺️
合挽き肉に鶏ひき肉入れたらしっとりするって聞いたことあるような🧐
めちゃ美味しそう。添えられてるお野菜もレストランで出てくるみたいなプレート🍽👏
息子君も帰省中はしっかりママの味堪能できたでしょうね☺️
Nao から サミカ
お姉ちゃん〜お褒めの言葉ありがとう😍✨
合挽きに鶏ひき肉ありなんだね〜❗️急におろしハンバーグが食べたいと言われて、買い物もねぇ🥵掻き集めたらボリュームあるハンバーグ出来た😆夏休みで冷凍庫の食材整理出来て良かったわ👍
息子は、いつもならケチャップが入ったソースが好みなのに、おろしでって言ったから珍しいな〜って思ったけど、結局半分はケチャップつけて食べてたわ😑
息子は今日の夕方戻りまーす…やっぱ寂しいねぇ😢でも、友達に誘われたので来週も帰ってくるかも知れないって🤣コロナに気を付けて過ごしてもらわないとね😅
息子君が家にいると明るくていいでしょう。また帰ってきてくれるの嬉しいね。
食べたいって言ったものを作ってやりたくなるよね〜😅
ほんと、コロナは若者は行動範囲が広いだろうから要注意よね。うちも友達と会うって出かける次男を止めることは出来なくて、気をつけなさいよ❗️って言うだけだわ😉
サミカ から Nao
Naoちゃん↑返信です🙇‍♀️
もぐもぐ! (133)
リスナップ (11)