SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確か...
ルヴァン種
みかんマーマレード
ココナッツ
米油
とか入れたかな🤔
#酵母スコーン#自家製酵母#甘くない#かみしめ系
マーマレードやナッツザクザクが良いなぁ。
米油最近ハマってます。
何でも使えて万能
私でも、ちょっとこれ甘くない🤭と思ってても、次女には充分甘いようで😅
すっかりオカンに洗脳されております😂
米油、私もマクロビで習ってから使ってます。
最近、菜種油より使ってるかも🧐
今お菓子とかパンは遠ざかってるので(作らないだけで買って食べてます😂)yuccaさんの見ると食べたくてたまらないです😂💕この酵母スコーン はどこにでも売って無いから余計食べたくなります🤤
こんな甘くないのは、どこにも売ってないです〜😂
次女から、ちょいちょい酵母スコーン🥠リクエストあって、
口寂しい時にカミカミしてるみたい😅
酵母スコーンって、作りたてより日にち経って食べると美味しくなってる気がするのは私だけ?🧐
何より、ちょっとくたびれた酵母消費にもありがたい😆