SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お姉ちゃんからいただいた人参で作らせていただきました😝
実家で野菜作ってた頃は、人参の葉は捨てるものだと思ってました💦こうして美味しく食べられるとは😳💕今まで無駄にしてた🥶
葉付きで🥕送ってくれたお姉ちゃんに感謝です🙇♀️✨
もっと豪快なかき揚げにしたかったのに…まとまりつかなかったので、卵焼き器の縁でくるくるしたら綺麗な丸になったので面白くなって全部丸にしちゃった😆💦しかも油ケチって卵焼き器で揚げたので結果ぺちゃんこに😂普通の丸いかき揚げや😅
この時のうどんは冷食の讃岐うどん💦お姉ちゃんにいただいたのは、オススメの釜揚げにしました💕揚げてから時間置きたくなかったので、別な日に家族で美味しくいただきました🥰めっちゃ美味しかった😍ご馳走様でした🙇♀️今頃すんません💦
こんな素敵な写真を隠し持ってたのね🥕
綺麗〜👏
家で野菜作ってると捨てまくり〜一緒です。
うちの義母、大根の葉っぱを食べたのも、この冬が人生初だって🤣私がジャコと炒めるの教えたから😅さすがにビックリ😆
冷凍うどんは便利よね〜
天ぷらうどん大好き❤作ろうかな〜
Naoちゃんの見たらいつも食べたくなるわ😁
お誘いどうもありがとう💕
そうそう人参の葉っぱって
当然捨てるものだと思っていた
時代よね
何でも食べる
食べ尽くす
そうやって生き抜くんだ❗️
えぐみとにがみとか
大人になったら
うまさがわかる。
大人通り越して
老人になって気づいたシュトママ
まだ食うぞー
特に凝ったお料理でもないから出し惜しみしちゃった😅でも、私にとっては人参の葉をこうして美味しく食べられて感動でした🥰ありがとう✨
義理のお母さん、大根の葉ふりかけお初だったのね😁美味しいの教わって良かったよね😋👍
両親も野菜作らなくなったので、買ったもの頂いたもの大事に無駄なく食べるようになりました😋大事にし過ぎて萎んでる事もありますが…😅
新鮮なうちに無駄なく食べるようにしなきゃ😆💦
何でも食べる
食べ尽くす
はい❗️そうやって生き抜いてみせます💪🤩
シュトママさんも、食べて食べて食べ尽くせ〜😆👍
えい
おー💪