SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほら
残しておいた牡蠣で牡蠣フライ。
普通でしてね😨🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
粒が大きいので
食べ応えありました。
牡蠣フライ
美味しかったです💕💕💕👏👏👏👏
Naoさんお約束通りカキフライしかしました。
一粒でボリュームあって美味しい。💕💕💕
食べちゃいますのペロリ賞!
グラタンカップ🥤😳ナイスなアイデアですね👍✨
食べ友ありがとうございました✨ご馳走様でした🙇♀️💕で終われないや〜😆私もまた近いうち食べよ〜😝👍
広島産の大粒な牡蠣が手に入ったので
まずは牡蠣フライを考えましたが
ほうれん草と牡蠣グラタンもやってみたいと言うことで
先ずはゆで卵のっけた牡蠣グラタンを投稿しました。
そのついでにフライにする準備もしてました。
息子が昼ごはん食べに来ると言うので
タルタルソースしようかと思っていたのですが
買い物から戻ってきたら
息子が昼ごはん食べにきたので
慌てて牡蠣を揚げて盛ってレモンを添えて写真撮ったら🤳この慌てぶり
グラタンカップが熱かったので
ワンプレート。
案の定
息子からは
タルタルソースは?と聞かれましたが
間に合わなくて😨💦💦ごめん🙏🙇♀️
3人で久しぶりにお昼ご飯でしたが
娘一家が来ると言うので
昼ごはん満腹食べた後に
冷凍室から引っ張り出して
8人分の夜ご飯の用意はキツかったです😨💦
腹8分目にしておけばよかった。
牡蠣フライが大きくてボリュームあったので
ついつい食べすぎましたわ