SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープ開かないし気泡も入らないし・・・(´・ω・`)
グーグル先生にさんざん教えてもらってもこの有様です(´・ω・`)
250℃までしか温度を上げられないオーブンではこれが限界なのかねぇ(´+ω+`)
とりあえず、柔らかいパンが食べたくて仕方ないので、バゲットはこれが限界ってことで(;´д`)次はふんわりパンを作ろう、そうしよう。
ミックスナッツごろごろ入れたので食感も良く、味も美味しかったので良しとします(๑´ڡ`๑)テヘ
ふんわりパン食べて気分転換したら、またチャレンジしたくなるんやけどね‥たぶん(笑)(*´艸`)
絶対にそうだ~😅💦
気分転換は大事╰(*´︶`*)╯♡だよね💕
リスナもありがとう♡
ステキでめっちゃ美味しそうなバケットに見えるが、、、
奥が深いわね、、。パンって。
ミックスナッツ入りのバケット、かぶりつきたい‼️
いつもお主🐰は高みを
目指しておるな😵
酵母パン💓そこまでなったら
十分でしょ〜〜(≧∇≦)✨
お店じゃよ〜*\(^o^)/*💕💕💕
我が家のオーブン古くて
焼き物すると設定色々できる
新しいオーブン欲しくなるじょ😭
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
美味しかったんだけど、もっとクープが綺麗に開いたバゲットが焼きたいのー(;´д`)
ひし形みたいなクープ~!!
ミックスナッツの食感も良かったよ💕
リスナもありがとう♡
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
憧れのバゲットには程遠い~😅💦
目標は常に高く!!・・・登りきれない😥
酵母はなーんとなく加減がつかめてきたかなぁ…。
そうか!一度ドライイーストでバゲットにチャレンジしてみよう!!
うちのオーブン色々設定できるみたいだけど使っとらん😅
フランスパンモードはここ最近使い始めたけど、この体たらく💦💦💦
リスナもありがとう♡
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
ありがとう💕
焼き色はフランスパンモードのおかげで綺麗につくんだけど、クープが~💦💦💦
リスナもありがとう♡
我が家のミントさん…ご臨終チーン(´д`|||)
アタシも昨日、紅茶ストレートでカンパ焼いたけだ、何かパッとしないんだよね…。気温?湿度?
バケットまでなかなか修行の道が進まないよー
ミントさんご臨終!?Σ(゚д゚;)
夏の猛暑時期が過ぎたら再チャレンジだ~!!🙌💕
紅茶酵母まだやったことないけど、香りが良さそうだねー✨✨✨
うちはミント終了してトマト酵母てー元種作ってるけど、なーんかイマイチ💦
ミントの方が元気だったなぁ。
気温とか湿度も関係あるんだろうね。
酵母初めてから初めての夏なので、ちょっとハラハラ💦
夏はお休みしてドライイーストにした方がいいのかなぁ(;๑•́ ₃ •̀๑)
リスナもありがとう♡ @