SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩は塩麹で、ブラックペッパーとバターで。
サツマイモと塩麹も相性良さそうだね💖
サツマイモの甘さが塩麹で引き立って美味しかったよー(^_-)
バターとブラックペッパー&塩麹、おいしそー😍😍😍
美味しそう~(*´ー`*)💕
今日は沢山作ったんだね。
塩バターinサツマイモ。意外と美味しく出来たよー(^^)v
最近休みの日は一日中キッチンにいる気がするよ(笑)
またまたおはよう〜V(^_^)V✨
ゆっこちゃんも塩麹使うんだね😳
じゃがいも切らして
さつまいもにいくあたり
料理好きだよね〜💓
麹の効果で鮭も柔らかくなって
さつまいものホクホクと一緒に
とっても、美味しそうじゃ😍
鮭とバターの組み合わせの
ソテー大好きよ(*^^*)
今度またご飯の時に作ってみるー♪