• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/25
  • 429

ふたりのはじめてのクリスマス

みんなの投稿 (1)
◉魚焼きグリルで焼いたローストチキン
◉米から炊いた海老ピラフ
◉アボカドとツナのグラタン
◉ポテトサラダ
◉Mon Cher のいちごショートケーキ
◉ HENRI GIRAUD(アンリ・ジロー)のシャンパン

出逢ってから1年。はじめてのクリスマス。
ささやかながらクリスマスパーティー。

骨つき鶏もも肉はその場でさばいて提供している大金さんのもの。
すごく美しいお肉だった☆
オーブンが無いので魚焼きグリルで焼いた。

海老ピラフはフライパンでお米から炊いた。

シャンパンはHENRI GIRAUD
知る人ぞ知るシャンパーニュと評され、幻のシャンパンと言われるもの。
すごくおいしかった♡

クリスマスプレゼントにBaccaratのシャンパングラスを買ってきてくれた*\(^o^)/*

ケーキもおいしかった☆

ちゃんと撮った写真があったので再アップ
もぐもぐ! (7)