• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 1,916

鳥むね肉野菜&カッテージチーズ巻

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鳥むね肉
1枚
インゲン
3本
人参
細ぎり5本
カッテージチーズ(裏ごしタイプ)
適量
胡椒
適量
クリームビネガー
適量
作り方
0
むね肉を平に開いて塩・胡椒をふる
1
インゲンと人参をレンジでチン
2
鶏肉の内側にカッテージチーズを塗って野菜を置き巻く
たこ糸で縛ってフライパンで転がしながらじっくり焼く
3
あら熱を取ってスライスしたらクリームビネガーをかける
ポイント

あら熱をとってから切ると綺麗に切れます♪

みんなの投稿 (1)
カッテージチーズでボリュームアップ♪クリームビネガーをかけて
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)