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味の濃いバケットです(*^^*)
前回は、酸味?を若干感じたのですが、今回は無し、、。
ルヴァン種、見守ることに致します(u_u)
ルヴァン種、気になるよね〜。私も、ずっと気になってました(#^.^#)
あんこさんは、ずっと繋ぎ続けれるみたいなこと言ってみえたから、一か八か繋ぎ続けてます😆
もはや、人体実験( ̄▽ ̄)
とりあえず、繋いだ時に、1.5倍ぐらいに膨らんでくれるから、いい?ダメ?まぁ、生きてるからいっかぁ〜(^_^;)
ライ麦、コッタさんで買ったかなぁ。見つかるといいね(#^.^#)
べんべんちゃんも起こしてみて〜*\(^o^)/*
リスナップもありがとです😊
気泡ぽこぽこの安定バゲット❤️
落ちついて見ていられる…って❗️
見てるだけじゃもう我慢できないー❗️ 食べてみたいー😍💕
中種入りだから、エキスのみよりクラムも密な感じ(*^^*)
エキスだけより、好きかも(#^.^#)
リスナップもありがとです😊
ライ麦起こしてるんですね❗️
楽しみです*\(^o^)/*
リスナップもありがとです😊
ライ麦ルヴァン種、焼くと酸味もなくふわふわに出来るって言っている方がいて、興味がでてきたんですが、難しいですか?
ライ麦と水があれば出来るのかな。
あんこさんの本を参考にされましたか??
ルヴァン種、気になりますよね❣️
私も気になって、このころ挑戦しました!
あんこさんの1冊目の本を参考にしました😊
あれから起こしてないので、なんと無くできたかなぁ〜という感じで、今に至っています😅
あんこさんの二冊目の本には、また詳しく書いてありますよね!
液種は、ライ麦と水、きび糖。
中種は、液種と全粒粉、強力粉のようですね😊
私も、今の酵母がなくなったら、またチャレンジしてみようかなぁ〜(^o^)
図書館であんこさんの本、予約してみました。
今は玄米酵母にチャレンジ中です。
日本人としては、玄米も気になる♪
いつもありがとうございます!♡
どんなのができるんだろう〜〜‼︎
楽しみですね❣️*\(^o^)/*