SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(シーアスパラ・ミニトマト・アボカド・モッツァレラ)
※奥はプチベールグリル
シーアスパラガス。
初めましての食材(*'∇'*)ワクワク
つい買って試したくなります。
コレ…
シャキシャキした食感でかなり塩味が強い‼️
厚岸草(アッケシソウ)とも言うらしいが、
海の塩湿地帯に生息する植物なんだとか。
この塩味は海水のせいなのねー。
サラダはレモン汁・オリーブオイル・胡椒のみで味付け。
また面白い野菜見つけたゎ~😊
# サラダ