SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
別の鍋で 鶏挽肉をさっと煮て、
少し味を足します。片栗粉を溶いて、
餡にします。器に豆腐と茹で卵を盛り付け、オクラやブロッコリーを茹でたものを 彩りで添えて、最後に鶏挽肉の餡をかけて、ネギを散らしました〜、
他のメニューは、
茹でた牛蒡と人参。キューリのサラダ
胡麻ドレッシングかけと、
昆布締め鯖です。