⭐︎パルミジャーノレッジャーノは熱を加えるとまとまってしまうので、後がけで使います。⭐︎ソースは煮詰めてから、仕上げにとうもろこし、バターを加えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコ酢とパルミジャーノレッジャーノの相性が良いし、酸味が味を引き立てるので、甘辛な味付けにバルサミコ酢も使いました。
とうもろこしは具材として入れて、さらにソースにも使用…
とうもろこし感、たっぷり…
食感に加え、食べ応えがある感じになりました😅
あっさり目の鶏挽肉を使っているので、パルミジャーノレッジャーノがコクや香りで美味しさを引き立ててくれました😊💕
美味しかったです🎵
#snapdish
#parmigianoreggiano
#パルミジャーノレッジャーノ
#パルミジャーノレッジャーノアンバサダー
#とうもろこしのつくね
大満足😍
一緒に写ってる🍙もまたとっても美味しそう😋
こんばんは~😆💕
バイトの筋肉痛でお休みしてました🤣😂
も~😍またまた美味しそうなお料理😚💕
とうもろこしたっぷりなつくねにパルミジャーノ・レッジャーノあとがけなバルサミコソース😍
美味しそうです😍
ありがとうございます💕
もうトウモロコシも名残惜しいですが、
最後だなぁと思って…😅
何に使っても甘くて美味しいですね…
おにぎりまで、ありがとうございます💕
大葉と梅の簡単おにぎりですが…
おにぎりにするとまた違った美味しさですね🎵
こちらにもありがとう💕
お疲れさまです♫
でも、筋肉痛がすぐでるのは若いよ😁
とうもろこし合わせるんだったらつくねかなぁと思って…😅
簡単で美味しかったです💕
お邪魔します🎵
美味しそうなパルミジャーノととうもろこし🌽がたっぷりのったつくねですね❣️
とても美味しそうな一皿💗
私も先日、つくね作りましたが
舞茸と青紫蘇の和風つくねだったわ😂
作る人が違うとこうも違うという現実💦
素敵なお料理作れるようになりたいものです
遅くなってすみません💦
気付かない事あるかもしれないので…
言って貰えると嬉しいです😆
いえいえ…😅
fumfumさんのおもてなしお料理、素敵でしたよ🎵
なかなか普段から作り慣れてないとあれだけのお料理って作れないと思うので、スゴイです‼️
青じそのつくねもいいですね🎵
具材で雰囲気変わるから、色々楽しめますよね…
トウモロコシも最後だと思って、ムリムリに使った一品です🤣
来て下さり、ありがとうございました😊💕