• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
ロースハム
4枚
塩胡椒
適量
バジル
適量
チリペッパー
適量
マヨネーズ
大さじ2
小麦粉
適量
パン粉
適量
1個
キャベツ
適量
作り方
1
ロースハム2枚を重ねて塩胡椒して小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
2
マヨネーズにバジル粉とチリペッパーを混ぜ合わせてソースにする。
3
揚げたら一枚にスライスしたパルミジャーノレッジャーノを乗せてオーブンで溶かす。
4
盛り付けたら一枚にバジルマヨソースをかける。
ポイント

チーズのコクの一枚とバジル&チリペッパーのソースの一枚のハムカツ。
アンバータイプのビールと美味しいランチ!

みんなの投稿 (1)
#東京デーリー#パルミジャーノレッジャーノ#ハムカツ#バジルマヨ#チリペッパー#スパイシー#ランチ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)