SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は胡麻油を熱する際ににんにくと鷹の爪もいれて、カリカリにして辛いの大好きなんで砂糖少なめで唐辛子のピリ辛を効かせました(*´∀`)
白菜が出回る間はアレンジしながら何度もリピさせていただきま〜す☆
うわ〜レイちゃん😍😍😍
また、作ってくれたんだ👍💕💕✨
めちゃくちゃ美味しそうだね👍👍🎶
鷹の爪を入れるのはナイスだね🎶🎶
いや、見た目も凄く綺麗で、そそるわ🌸🌸🌸
食べたくなってきたから、私もまた作ろう✌😍😍😍
レイちゃん!本当にありがとうね(^_^)vめちゃ嬉しいわ😘😘🌺
しゅうちゃん、こちらこそ美味しいレシピをどうもありがとう♡♡
なんか最近レタスとかびっくりするほど高くて唯一安いのが白菜〜‼
だから白菜まるごと一玉買っちゃったから鍋したり、毎日サラダいろいろ変えたりしてきのうはマヨつかったから今日はピリ辛な気分だったの
( ›◡ु‹ )
たくさん作ったから明日もいただきま〜す☆
しゅうちゃん、リスナもありがとう♡♡
かまさん
かまさんも〜?!
わたしもまた作りたくてしゅうちゃんレシピを探すもすぐエラーになっちゃってやっとこさ見ることが出来ました〜💫☺
ニンニク大好きだからたくさんいれちゃいましたが香ばしくてうまうまでした♡
リスナもありがとう♡♡
😄ぜひぜひ〜