• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/05/30
  • 12,040

ためしてガッテン❗で、やってた、高野豆腐の新食感😍💕とろとろ〰ふわふわ〰❤めちゃうまやんっ😋💕

レシピ
作り方
0
ぼこぼこに沸騰したお湯の中に、高野豆腐入れる
全体が染み込んだら、火を消す。
蓋をして、5分ぐらい放置。

できあがり~(笑)

テレビでは、塩とオリーブ油かけて、食べてました。
めんつゆや、ごまだれでも、美味しかったですよー😃
みんなの投稿 (6)
おもしろそう
試さなきゃ😋
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
お久し振りです😊

新食感❗1度試してみてください。ボリュームも、すごいですよ😁

作り方だけを、忠実に守って作ってくださいね😆グツグツ火をつけたまま、炊き続けると、とけてしまうそうです。
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
細かに回答ありがとうございます(o^^o)
熱いけど試したくなるね
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
是非1度😊
見逃してたので、やってみますね、ありがとうございます。
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から mari miyabe
お役にたてて、良かったです(*^^*)

この食感❤すごく美味しかったですよ🎵是非一度お試しあれ~(*^ー^)ノ♪
もぐもぐ! (147)
リスナップ (26)