• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/29
  • 289

本格イタリアン★いかのペペロンチーノ

みんなの投稿 (6)
イタリアンのお店で働いてた時に教わったペペロンチーノ!
旦那もだいすきみたい(^ω^)
本当は鶏肉入れたらうまみが出るんだけど、無かったのでいかを入れました(((о(*°ω°*)ο)))
フォローありがとーございます(*ノ∀ノ)
こんにちは😊
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊✨
こんばんわ( `・∀・)ノ
フォローありがとうございました❤️

イカってうちが作ると固くなってしまう泣
何かコツがありますか??
美味しそ〜🎶
ななまま★ から そらのんみこ
遅くなってごめんなさい:( ´∩ω∩`):
今気が付きました!!

このペペロンチーノのイカは冷凍なんですが、加熱しすぎると固くなるぽいです(>_<)
ながーく煮込むかさっと火を通すかの二択だと思います(*´艸`)♡
Thank you for your following!!
もぐもぐ! (15)