• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/26
  • 859

味卵

みんなの投稿 (7)
染みてて美味しそうー!
ありがとうございます(^O^)/にんにくとしょうが入りで、お酒がグイグイすすみました♪
半熟加減が何とも言えませんね♬
半熟加減が難しいんですよねヽ(;▽;)ノありがとうございます!!
これは、、12分?(#^.^#)
To: jiro7 さん
遅くなってごめんなさい(>_<)
6分です(*^^*)常温で1時間冷やした卵使用ですが!
6分かあ(*^_^*)thank u (*☻-☻*)おいら茹で玉子作る時はご飯炊く時に炊飯器に入れちゃうんだよ(*^_^*)ご飯出来上がりに茹で玉子も、半熟作るなら出来上がつた炊飯器に生玉子を90分位で半熟が出来るよ(#^.^#)
もぐもぐ! (40)