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手料理
  • 2014/01/05
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真鯛の蕪蒸し

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
(白身魚)
20g 2切れ
(おろし)
0.2ヶ
(千切りにして3%の塩水に漬ける)
0.2ヶ
出汁
80cc
薄口醤油
8cc
みりん
12cc
山葵
卵白
1ヶ分
三つ葉
ポイント

すりおろしの蕪と千切りの蕪を使い食感をアレンジしました。

みんなの投稿 (4)
フォローありがとーございました
よろしくお願いいたします(*^^*)
Toshitaka Inoue から 夏夏
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
とっても美味しそう~o(^o^)o☆付けさせてもらいました~(^-^)/やってみたいと思います󾬏

フォローありがとうございます。どうぞ宜しく󾌳󾮕
Toshitaka Inoue から みゆき
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
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