• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (17)
真カジキを食べやすい大きさに切る。たまり,煮きりみりん,山葵,葉わさび醤油漬け,ゴマ油で和える。

とろろをかけて完成。

大葉は食べやすい大きさにちぎりちらす。
こんばんはぁ〜٩(◜ᴗ◝ )۶
お料理人さんに
フォローしていただいて
とっても嬉しいぃ〜です。
イロイロお勉強させてください。
よろしくお願いします♪♪♪
May
フォローありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ
よろしくお願いします。

見た目にもとっても美味しそうなお料理たち、これからも楽しみにしてます☆
どれも美味しそうですね。フォロー、ありがとうございます😊
Toshitaka Inoue から 鰻大好き❤
宜しくお願いします(^^)/
Toshitaka Inoue から ランランらぁ〜ん
こちらこそ(*^▽^*)
芽キャベツ美味しそうです!
よろしくお願いします(^^)/
Toshitaka Inoue から May
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/
参鶏湯美味しそう~

3年ほど韓国料理も勉強しました!
そのうち登場するかもです。
宜しくお願いします
To: toshiinoue1006 さん、
こちらこそ、よろしくお願いします😊
おはようございます!

なまら、やみぃでございます。
フォローいただき
ありがとうございます。

昨年秋、郡上から飛騨にかけて
野宿の旅にでました:)
Toshitaka Inoue から miyako
こちらこそ宜しくお願いします♪

野宿とはまたワイルドですね(*^_^*)
春の飛騨も良いですよ♪
miyako から Toshitaka Inoue
ご丁寧にありがとうございます:)

是非行きたいです!
フォローありがとうございます。宜しくお願い致します。
Toshitaka Inoue から zeroweb_boss
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
Toshitaka Inoue から 亜矢子
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/
おはようございます
フォローいただいてありがとうございました🙇🙏✨
大変恐縮でありますっ
Toshitaka Inoue から 太田 Tommy
返信遅くなってスイマセンm(_ _)m

たくさんもぐもぐ&リスナップしてくれて
ありがとうございます♪

ハイセンスな料理ばかりでいろいろ
と勉強になります。
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/
もぐもぐ! (32)