• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 1,855

串蛸のガリシア風

レシピ
作り方
1
蛸を直火で炙る。(サッと)
2
塩とオリーブオイルをかけ、パプリカパウダーを振る。 完成♪
みんなの投稿 (10)
簡単レシピです。串に刺して直火で炙りました。
そういうのがツマミにいいんだよね!(๑´ڡ`๑)
ヨッチャン から morimi32
シンプルな味付けが蛸の美味しさを引き立てます。(^ ^)
morimi32 から ヨッチャン
(@ ̄ρ ̄@)じゅるるるる〜
蛸もこういう盛り付けの仕方があるんですね!おいしそう*\(^o^)/*
オリーブオイルなどを使い、イタリアンな味なのかな!?
白ワインがとっても合いそうですね✨
食べてみたいです‼︎^_^
...そして、トップページのネイルがまたすばらしい‼︎✨
もはや芸術作品ですね!*\(^o^)/*
ヨッチャン から cafebob
レシピ載せてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お塩とオリーブオイルですよ。

ネイルありがとうございます。芸術だなんて!σ(^_^;) これは友達のウエディングネイルで作らせてもらったものです。
はじめまして(^^)
タコのガリシア風って言うんですね~󾮗󾭠やってみますね♪ネイル素敵ですね󾌧私の爪は直ぐに割れてしまうんですよ(; ;)伸びたらネイルやりたいです♪
こちらこそ、宜しくお願いします♡
ヨッチャン から Mika❈
ふふふ。ガリシアなんて行ったこともないけど(^_^;)
爪が割れやすいんですね。マメにキューティクルオイルを塗ることと、
Nail Tekの「ハイドレーション」とゆー、透明のマニキュアがお勧めですよ。
Mika❈ から ヨッチャン
情報ありがとうございます♡
買ってみますね(*^^*)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)