昨晩は大きめのポテト二個使って食べきれなかったので、卵二個使い、塩とオリーブオイル、雲丹醤油、粉チーズを入れ最初は強火て1~2分加熱し、超弱火で卵液の様子を見ながら加熱♪卵液が極少になったら火を止めて放置♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
親族が婿入りした田舎町で偶然であったオムレツ選手権のチャンピォン(素敵なおばあ様)のアドバイスがやっと生かせました(^o^)