SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間の余裕があったので、一足伸ばして別の緑地へ弾き語りに来た。
人生で初めて、お弁当作った‼︎
褒めたい自分のこと!俺いいね!
天気も柔らかく暖かい。
東京の井の頭恩賜公園に似ているから、
森山直太朗さんの「どこもかしこも駐車場」も口ずさんでいる。
*豚生姜焼き
茶色担当。豚ロースでスタンダードな甘辛さ。
玉ねぎがアクセント。
*卵焼き
黄色担当。砂糖、塩、醤油のプレーン味。
*エビとブロッコリーの塩麹炒め
ピンク、緑担当。塩麹で味わい深く。
ブロッコリーとエビって仲イイ。イチャついてる。
*パプリカとツナのマリネ
赤、黄色担当。オリーブオイルとバジルの風味で異端。
#お弁当 #お昼ご飯 #肉料理