SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットと思えば
柔らか過ぎて頼りないと言う人もいるけど…
サンドイッチにすると
たぶん美味しくて食べやすい柔らかさだと思います❣️
バゲット成形も、定期的にしないと忘れちゃう💦
メリッとはできなかったけど
クープは何とか開いてくれました😊✨
#ソフトフランス
#ハードパン
#バゲット修業
#バゲット
#バタール
#クープ
#手作りパン
たまに作ってもこんなに上手くいくんやもんな✨✨すごいよ
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます☺️❣️
何とかクープだけは開いてくれました✨
ソフトの方がたぶん開きやすいと思って…
久しぶりの時はいつも、ソフトフランスからのスタートです😅
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆💞
これはソフトフランスなので
いつもTOMOさんが作られてる、本格的なバゲットとは全然違います😅
TOMOさんのように
メリっとプクっと焼くための練習ですよ😅
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆💞
ちょっとぽっちゃりさんなんだけど…
まぁ、いいかなぁ😅