• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 768

島とうがらしオリーブオイルで海老トマトクリームソース🎀ファルファッレ

みんなの投稿 (7)
沖縄で買った島とうがらしオリーブオイル!初めて使いましたっが、結構ピリッと効いててンマイソースが出来上がりました!

ファルファッレ…リボンを夢見てるオサンのランチです(爆笑)
あっ!
ププっ😁
koji toyoda から てつや
夢見るのは自由かと(爆笑)

決して催促してるわけではありません(笑)
てつや から koji toyoda
アピール大事!😄
オリーブ油、ご購入ありがとうございます!
このオイル、島唐辛子の辛味が効いていてお料理のアクセントにとても重宝できますよね(^-^)

パスタやピサはもちろん、サラダやカルパッチョにも少し加えるのがオススメです。
koji toyoda から ヘリオス酒造
確かに思っていた以上にピリッときたので、わりとびっくりしましたが、とても美味しかった飲もう事実です!
(^_^)ゞ
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)