• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/04/24
  • 628

室蘭風焼き豚

みんなの投稿 (8)
eri
これもまた豚肉~!室蘭はタレが基本だそう。
美味そう😍七味でなくカラシが良いですね😁
eri
To: ShioTonkotsu さん
北海道はカラシなのかな。
カラシも合いますよー(^^)
焼き豚に+タレで室蘭風、更に+カラシ…_φ(・_・ アイディア、頂きです!!😄
eri
To: yoshieem さん
タレも少し甘めで、カラシがいいアクセント♡
主人はタレ派なので、こちらが好みだそうです。
To: coo さん ニャるほど!甘ダレとカラシのコントラスト!!道産子の食センス、恐るべし!!(降伏)m(_ _)m
eri
To: blackynao さん
室蘭焼き鳥って、道産子には知名度抜群みたい~(^^)
Waw! Tasty!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)