SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食後? ダラダラ食いで。
硬水で淹れた珈琲は酸味が消されて苦味が際立つとあったので、お試し。
朝と同じにエビアンで淹れてみたらなんか炭焼きぽく感じる。
酸味少ない豆を深煎りメインで選んで買っているので酸味は元から少ないんだけど。
エスプレッソ淹れてみるといいとも何処かに書いてあったけど、器具はよく洗っとけ、溜まるからとゆーことも書いてあったので、今回タカヒロ。
沸かしたお湯を注ぐかお湯沸かすかだけなのでいつも拭くだけなんだけど今日は洗いましたw
タイ米炊いてみたいけど今日は母粥炊く日なのでまた後日。
米だけ炊かないとかな、味つけていいんかなどうだろ?
油脂と塩分で水の吸い方変わっちゃうやんな。
#おやつ #珈琲タイム