• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/08
  • 1,865

ピーマンのプルコギビーフ詰め🫑🥩

レシピ
材料・調味料 (2人分)
小さめピーマン
約6個
コストコ プルコギビーフ
100gくらい
作り方
1
プルコギビーフを肉の色が変わるまで焼く(油はひかなくても大丈夫ですが、焦げ付きやすいのでこまめにお肉を動かしてあげてください)
2
縦半分に切り種をとったピーマンに焼いたプルコギビーフを詰める
3
熱したフライパンに油を薄く引き、肉側を上にしてピーマンを並べたら蓋をして中火でピーマンに焼き色がつくまで4~5分焼く。
4
焼き色がついたらひっくり返して蓋をし余熱で2~3分熱を入れて完成。
みんなの投稿 (1)
コストコの人気商品プルコギビーフのアレンジ🫑

#コストコ #プルコギビーフ #肉料理 #焼く/炒め物 #簡単料理 #野菜料理 #ピーマン
もぐもぐ! (28)