• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/29
  • 1,369

アボカドとマグロの塩タルタル

みんなの投稿 (9)
クレイジーソルトで和えたアボカドとマグロ、大葉、青ネギを順にセルクルに詰めて、レモン汁少々。
ワサビ、醤油、オリーブオイルを混ぜたソースを添えて♪
美味しそぅだし美しくてお店みたいだわぁ😍いいないいな!
To: marikoszkさん
ありがとうございます\(//∇//)\
食べるときはぐちゃぐちゃにするんですけどね!笑
お洒落でおいしそぉ😍💕
フォローさせてください✨✨よろしくお願いします❤
キャー(((o(*゚▽゚*)o)))レストランのようですね♪。
To: riepoonさん!
フォローありがとうございます♡
かんたなのでぜひ‼
お菓子作りが、苦手なわたしなので、いろいろ教えてください(^O^)/
To: Yoko0415さん!
ありがとうございます♪
セルクルさんのおかげです!
ちょうどいいサイズじゃないときは、牛乳パックで作ります。笑
綺麗〜(≧∇≦)
To: pigletmyさん!
わ〜♪ありがとです♡
ひと手間で、ちょっとテンション上がる盛り付けになります(^O^)/
見た目大事ですよねぇ♪( ´▽`)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)