• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/16
  • 970

玉ねぎと豚肉のパスタ(パッケリ アッラ ジェノベーゼ) #シェフごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ナポリ地方で玉ねぎと肉のソースを「ジェノベーゼ」と呼びます。玉ねぎに肉や魚をプラスし、プリモとセコンドを兼ねた一皿。\n豚肉と玉ねぎをしっかりと焼き色がつくまで炒める事で、旨味と甘みがうまれます。\n材料は肉、魚介なら何でもOKですが、うまみを玉ねぎに移すことがおいしさのポイントです
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)