• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/17
  • 4,474

ローストビーフのチーズ添えバルサミコソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サントモール テロワール
40g
タパススイート【ブランド名:キューネ】
3本
バルサミコドレッシング【ブランド名:キューネ】
大さじ2~3
ローストビーフ
150g
枝豆(冷凍)
50g
トマト
1/2個
黒コショウ
適量
作り方
1
ピクルスは薄切りにし、トマトは種を取り角切りにする。
枝豆は豆を取り出す。
チーズは2cm幅ほどに切る。
2
ローストビーフを器に盛りつけチーズ、ピクルスを盛り付ける。
3
2に枝豆、トマトを散らし、バルサミコドレッシングをかけたら完成!
ポイント

チーズは崩れやすいので、切る直前に冷蔵庫から出しましょう♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間20分】ワインが欲しくなる一品!ローストビーフに、羊の独特な風味を合わせ、ピクルスでさっぱりと仕上げました♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)