• お気に入り
  • 229もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/10/10
  • 1,860

今日のトモコンダテは四角豆のパスタ🍝💚🍴💨✨

レシピ
作り方
1
バターでにんにくを炒める。
玉ねぎと斜め半分に切った四角豆を炒める。
白ワインを入れてアルコールをとばし、塩胡椒をしてパスタと和える。
仕上げにバターで完成!
ポイント

四角豆を生かしたパスタでバターとにんにくでシンプルに🎶

みんなの投稿 (3)
四角豆のパスタ🎶
パストラミビーフと春菊のサラダ🎶
ゴボウのマスタードサラダ🎶
お野菜もりもりだね😁💨
いただきまーす!!!🍴
トモコンダテちゃん!
四角豆!
前に使い方に悩んで、手裏剣みたいな輪切りにしたけど、
トモコンダテちゃんの切り方、かっこいいー(_≧Д≦)ノ彡☆
🇯🇵ともこちゃん。 から 志野
大胆に切ってぶっこんでみました😎✨
今日はおしのさん風に手裏剣で使う予定でーす🎶
なかなかうまいお豆はんですよね?
もぐもぐ! (229)
リスナップ (8)