SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも時間がないからチョー簡単な裏技でカルボナーラひしましたぁ〜
カルボナーラのソースは玉ねぎとニンニクとベーコンを炒めてパックや缶でうってるコーンクリームスープに生クリームと水と鶏ガラスープの素と昆布茶で出来上がり‼︎
茹で上がったらスープと和えて盛り付けて卵黄とパルメザンとパセリとあらびき胡椒をパラパラして出来上がり^^
簡単でめちゃめちゃ美味しいょ*\(^o^)/*
常備菜
・サツマイモサラダは茹でてレーズンと鶏ガラスープの素とマヨと蜂蜜と会えるだけ
・トマトは皮をむいて摩り下ろしリンゴのフレンチドレッシングを混ぜたドレッシングに漬けてキンキンに冷やします
・ピーマンが沢山あったのでピーマンしりしり的なのを作りました
・そして毎日食べるギバサと生姜で今日は冷や奴でした
今日も美味しく食べられて感謝です(^○^)