• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/07/28
  • 370

よもぎ発酵あずきあんパン

みんなの投稿 (13)
よもぎ生地で発酵あずきとこしあんを包んで焼きました🤗
生地にも甘酒使ってます。

#マルコメさん #米麹 #発酵あずき #麹甘酒
発酵小豆にこしあんプラス

甘酒は、使えるよな🙆‍♀️
よもぎ生地の餡パンが一番好き❤️
発酵あずきとこしあんWで美味しいね👍✨
体にええこと尽くしやね🎶
あずき から TOMO
こしあん足してもうて、ヘルシー度も下がるけど
家族はこの方が食べやすいみたい👍️

甘酒、最近は豆乳と混ぜて飲んでる~🥤
あずき から めんちゃん
めんちゃん、こっちにも来てくれたんやね~😆

私もよもぎあんパン大好き~🥰

季節関係なく食べたいよね。
あずき から 9421beru
うん❗️

こしあん足してる事は見なかった事に~😅
甘酒が活躍中だね😉

美味しそう🎵

あずきちゃんはいける口なの?
あずき から cocco+
ありがとうございます🤗

お酒ですか?

若い頃はちょっと飲めましたけど

今は全然です🙅‍♀️🆖⤵️
cocco+ から あずき
私は飲めるけど飲まないの😁
あずき から cocco+
そうなんですね~🤗
cocco+ から あずき
飲んだら暑いし~笑
あずき から cocco+
確かに~😅
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)