【筑前煮】蓮根・牛蒡・竹の子・人参・椎茸・こんにゃく・鶏肉高野豆腐(寿)スナップエンドウ✳︎花型人参、高野豆腐は形が崩れないよう別に煮ました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔はそもそも『お正月』は31日までだったのだそうです。そんな言い訳で、ギリギリ記録のために投稿😉
今月も無事に過ごすことができたことに感謝です🙏🏻
2月も感染者数が減り、これ以上拡大しませんように…
#お節料理 #与の重
娘さん、写真しっかり撮ってたんですね❣️敷物まで敷いてあってバッチリじゃないですか😆👍✨
年末から近くなのに娘家族が泊まりに来ていて、そのお世話に追われて、作るのがやっとでした💧💧
写真を撮る状況ではなくドタバタとうるさい😖
盛り付けは娘に頼んでいたので、撮っててくれたみたいです😅