SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*牛すじの肉じゃが
*アボカドのぬか漬け
*にんじんの和風マリネ
*水菜と揚げのすまし汁
*玄米ごはん
気になっていたSHIORIさんの肉じゃが♡90分+30分…しっかり煮込むので牛すじは柔らかく染み染みに。時間に余裕をもってまた作りたい!
友だちからもらったぬか漬けが簡単に作れるぬかチューブ。アボカドでもできるということでさっそく作ってみました。あっさり食べやすくできました☺︎