• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/06/13
  • 1,355

梅スカッシュ

みんなの投稿 (4)
先週漬けた梅シロップにシナモンと八角を入れました。
ありがとうございます💕
これはねー、先週漬けたのでした。
お砂糖(今回は黒糖でした)で漬けるのは、ほとんど失敗することもなく1週間もすれば飲めるので楽々です😌
スパイスが好きなので、何にでも入れちゃいます。
name_undef から ボンジュール!
お!

なるへそ!(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
いいですね!o,+:。☆.*・+。

見た目もよく、
美味そうです!☆*。
ありがとうございます💕
もぐもぐ! (140)
リスナップ (9)