SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族やお友達からのリクエストでまた作りました。
“海老辣醬”を焼きそばを作るとき加えるだけで、焼きそばがお店レベルまでになり、ピリ辛が病みつきに!
そして焼きそばに塩味があるので“塩分25%カットのグラスフェッドチーズ”をたっぷり入れて春巻きの皮で包むとピリとろで辛さそのままだけどまろ味と優しい食感で絶品になります!これは我が家の定番になりそうです。