• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人)
作り方
1
厚切りトーストは、食べやすい大きさに切り、トースターでこんがり焼く。
2
柿は皮を剥いてスライスする。アピオスは、端を切ってラップして500w1分40秒チン。
3
器に①②を盛り付けて、オリーブオイルをかけて、ブラックペッパーとドラマパセリをかけて出来上がり。
ポイント

カンタン!美味しい〜!ぜひ作ってみて👍

みんなの投稿 (1)
おはようございます😃
最近仕事が忙しく、今日も出勤〜朝からバタバタでしたが、一日のスタートを気分良く過ごすために、自分応援の朝ごはん✨
自家製厚切り食パンはサイコロにして焼いて、柿のスライスに、アピオスもチンして😄
ブリーチーズを削ぎ切りにしてのせたら、オリーブオイルとブラックペッパー、パセリで完成✨
美味しい〜😋😋😋😋😋
バタバタしながら、朝から作って良かった😂
今日のパワーエナジーは元気な朝食💪
今日も元気に行って来まーす!

#美容/ダイエット #ブリーチーズ #モニター当選 #ありがとう #snapdish #LE RUSTIQUE #季節のフルーツ #お家カフェ #オリーブの日(3月15日) #チーズの日(6月1日) #東京デーリー #ル・ルスティックブリー
もぐもぐ! (124)
リスナップ (13)