材料は常温に戻す。バターはしっかり擦り混ぜ、卵は少量ずつ入れてバターとしっかり馴染ませる。分離しないように注意!ふわふわに仕上げる。粉を入れたらゴムベラで切るように混ぜる。焼く時は型に入れた生地の中央を窪ませて生焼け防止に。カットしたら、オレンジリキュールを染み込ませて深みをプラス。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてまた新たに柚子ジャムを作る予定😋
こんな使い方があったとは!また食べたい♡
#柚子#ジャム#パウンドケーキ#果物#米粉#無香ココナッツオイル