• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/09/02
  • 880

大豆のお肉と甘酒のエスニック鍋

みんなの投稿 (2)
ギルトフリー料理に挑戦!
第八弾、「大豆のお肉・ブロックタイプ」と、「糀プラス 糀の甘酒」を使った、
トムヤムクン風のエスニック鍋♡

大豆のお肉は美味しいですが、うま味が優しかったので、エビと一緒に煮てみました^^

豆板醤の辛さと、糀甘酒の甘さが合います₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
あとレモンの爽やかな酸味も♪♪
#ギルトフリー料理に挑戦
#マルコメ
#大豆のお肉
#糀の甘酒
#エスニック
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)