SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第八弾、「大豆のお肉・ブロックタイプ」と、「糀プラス 糀の甘酒」を使った、
トムヤムクン風のエスニック鍋♡
大豆のお肉は美味しいですが、うま味が優しかったので、エビと一緒に煮てみました^^
豆板醤の辛さと、糀甘酒の甘さが合います₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
あとレモンの爽やかな酸味も♪♪
#マルコメ
#大豆のお肉
#糀の甘酒
#エスニック