SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長々とお付き合いありがとうございました🎵
今回は常備菜として雑誌に載ってたレシピですが雑誌では山葵菜ではなくパクチーでアレンジ春巻きにしていました。
めちゃめちゃ美味しい🎵
ナンプラー使いの去年の溜まりスナップ終了しましたが実は去年作ったお料理はまだまだ溜まっているので引き続き私のお部屋は去年のスナップがまだまだ続きます💧えへ
おはよー❤️
ナンプラーのお料理❣️楽しかったよー(@♡▽♡@)
これで、終わりなの??
またそのうち新しいのも待ってるね😉
ワサビ菜って、ある時とない時あるから、パクチーの代用は(''∇^d) ナイス☆!!🌿
春巻きにしてたべたことないから、食べてみたいなヽ(○´3`)ノ
そして、去年スナップも徐々に楽しみにしてるからね(((^-^)))❤︎*。
ニンニク醤油のお料理もとっても気になります(๑´ლ`๑)💕
かなりしつこく投稿してたから飽き飽きじゃなかった?
まだナンプラー使って作りたいもの沢山あるから調子出てきたらまた作らせて頂きます❤←いつまで調子出ないんだよって😅
いつも嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)
おはよー🎵
ナンプラー料理…
素晴らしかったわー👏✨
色々、作ったんだねぇ😃😃😃
これからは…
ナンプラー使いのお料理は…
みったん部屋🏠 もしくは、Tomokoさん部屋🏠で探せばOKだねー✨
嬉しいコメントありがとう💓
まだまだ楽しみたいんどけど最近忙しくて落ち着くまで溜まりスナップの投稿に精を出します😂
一番初めのレシピはつくおき出来る常備菜なんだね~✨
常備菜って、どうしても和風の煮物やマリネが多くなっちゃうから、そこにエスニックテイストが加わるのは新鮮味あって良いかもね🙆
おはよー♪
ナンプラー使いの達人だわー😍
めっちゃたくさんレシピあるよね♪
どれも美味しそう💕💕💕
ニンニク醤油のプンプン丸🙆もきになるなー💖
これ雑誌で見たレシピなんですが
(雑誌では春巻きに包む野菜はパクチーで載ってました)
そのまま食べても凄く美味しくて春巻きになったらまた美味しすぎて😍
今度はピラフにしたなぁって思ってます❤
とっても嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)
達人は智子さんですけど
嬉しいです💓
実は私砂肝ってあの姿がリアルで下処理とか怖くて出来ないんですがなんかそのまま焼けばいい状態になってるのを発見したので初めての砂肝料理です❗
いつもコメントありがとうございます❤
ホント❣️ナンプラーレシピブックにして欲しい位😃
砂肝のもおつまみに食べたいな😋
どれも美味しそう(๑'ڡ'๑)୨♡
春巻き🌀もいいな~💕
ピラフもいいな~(๑'ڡ'๑)୨♡
めぐぴょん🐰のチーズフォンデュも
美味しそうだったな~💕
おまとめもぐさんでごめんね🙏💦
味がしっかりしてそうだから、春巻きも美味しそう(♡ˊ艸ˋ)♬*
ナンプラー料理レシピいっぱいありがとう✨✨✨
制覇出来るかなー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
もう次の投稿する時間じゃな
🙏😅💦
ナンプラーをこんだけ使いこなして
おる人⁇モンチッチ🐒⁇🙄😆
SDのお料理上手な方が
たくさんおる中でも
なかなかいないじょ〜😍💕
淡白なカジキ🐟ちゃんが
エスニックに変身しちゃうん
じゃな😋😋✨
つくおきレシピは
いくらあっても嬉しいじょ💓
リメイクの春真希真希👲🌀も
ボリューミーになって
食べ応えありそうじゃ
(o^^o)🎵
たらたらなんとも嬉しさ有り余るコメントありがとうございます(*´∀`*)
わーい🙌わーい🙌💓
皆さんの美味しいつくフォトズラリやった~😍
みきおさんやはりやはりお料理上手😍
どれも美味しそうな仕上がりでお腹すいてきちゃったよー笑っ
これ、雑誌で見つけたレシピなんだけど凄く美味しかったの😋
大分お勧めです❗
雑誌のには山葵菜じゃなくてパクチー入れてたよ~
僕パクチー大量には食べれないから山葵菜に変えましたが美味しかった😍
いつも嬉しいコメントありがとう❤
褒め上手過ぎやわ~😍
すっかりいい気分、happiness💕
いつもありがとう😆💕✨
これも美味しそうだなー。⭐︎ポチしたよ。
私砂肝の容姿が自分で調理したことなかったんですが焼けばいいだけになってた砂肝発見したので初めての砂肝料理。
料理と名乗る程のレシピでもないですが😅
こちらにもコメントありがとうございます(*´∀`*)
嬉しい😆コメントをありがとうございます(*´∀`*)
まだナンプラー使って作ってみたいのあるのでそのうちまた投稿させて下さい😊
いつもありがとうございます(*´∀`*)