SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いた人参とレモンの酢で
サンチェ、新たま、人参、スナップえんどう、ゆで卵のサラダ😋酒粕粉チーズも振りかけてます。
後ろに写ってるのは今回のつくフォトのエスニック春巻きですがレシピの山葵菜を香菜で作ったらあゆ君超不評で私が2日かけて食べました😢シクシク
あと人参とレモンの酢でもう一品
アボカドとキャベツを和えてホエイたっぷりのもちもちパンでサンドしてみました😋⤴
これ、美味しい~😋
おかえりー🎵
高尾山⛰どうだったかなぁ〜
お天気良すぎるくらいだったね😅😅
これ〜🙄 これだねぇ〜👍✨
にんじんとレモンのビネガー🥕🍋
ホント〜 アボちゃんに🥑
ピッタリだったねぇ😃👍💭
サンドもいいなぁ〜💕
人参レモンビネガー合いそうだわ🙆
アボカドとも相性良いのね😊
春巻きは本格エスニックにしちゃったら歩くんはダメだったのね💦
家もお気に入りだよ〜🤗
案外なんでも合うしね❣️
みったんさんのサラダも美味しそう😋
パンに挟むのもいいね👍
昨日投稿後ねこけちゃってた~
毎年ね息子の春の運動会と秋の文化祭の後の振り替え休日に合わせて有休貰って登ってるの~
秋は平日にも関わらず混んでる事が多いけど昨日はすいてて良かったよ~😊
コールスローモリモリ食べられた😋
いつもありがとう❤
春巻き受け入れられず😢😢
2日かけて食らいまして😓もぉいらない✋笑
アボにとっても合って美味しかったです⤴
いつもコメントありがとうございます❤
おはよう〜*\(^o^)/*🎶
昨日は高尾山じゃったかぁ
緑も多く気持ち良かったじゃろうな
ヽ(´▽`)/✨✨✨
香菜にしたらあゆたん👦に
嫌われたか😂
エスニック感増して美味しそうじゃ
けどなぁ😋🎶
ホエイのモチモチパンに
レモン🍋でサッパリの具沢山
サンドもウマヒョ〜🐴🐯✨
やっと絶不調じゃった酵母が
気温上昇でぶくぶくしてきたじょ
😭✨✨✨
ゆで卵が入ったサラダとっても美味しそー( ´艸`*).。*
ゆで卵入ると色合いも綺麗になるし良いよね(*^^)v
酒粕粉チーズもふりふりしてアクセントになるよね〜😋
香菜は、あゆむくんにはまだ美味しさがきっと…かもしれないね?
これから先きっと段々好きになるかも?しれないけど(*˙˘˙*)ஐ
モチモチのサンドイッチもめちゃめちゃ美味しそうだよ😋💕
アボカドとキャベツが入ってるから栄養もあるもんね(b゚v`*)
香菜は絢菜に食べさせたことないかも!
くせあるから同じくダメかなー?
ビネガー使いのサラダ🥗も彩りよくておいしそう💖
ホエイたっぷりのもちもちパンたべたいなー💖
エスニック春巻きめちゃ美味しそう😋💕暑い日のおつまみに食べたいな💕
ビネガーもアボカドともバッチリ合いそうだね💕
私もビネガー買いに行こうかな💕
玉ねぎのは私もハンバーグにジュワしたいなぁって思ってます😋
また登ってきました🎵
香菜ちょっとしか入れなかったんだけどね、叔母の香菜がもぉ朽ち果てそうになってたから全部持ってきて家に置いてたらその香りも嫌だったみたいでまだお料理出来てないうちからくさいくさい言って嫌な顔してたんだけど1個食べてこれ、嫌いって食べてくれなかったよ~
山葵菜の時はあたいの分まで食べてた記憶だけど香菜ダメだね😣
いつもありがとう❤
私もゆで卵サラダに入れるの好き😍
食べごたえもアップですよね~💕
香菜少ししか入れなかったんだ食べてもらえなかった😢
不細工に焼けたの~
切ってしまえば問題ない~😂
パンにも嬉しいコメントありがとうございます🙌🎵
香菜はやはり拒絶されました~😱
やはり子供は嫌いですよね
私パセリもダメだったなぁ…